僱傭菲傭服務成香港地區流行趨勢

菲傭,顧名思義便是菲律賓國籍的傭人,他們普遍擅長英語,經過專業的傭人培訓之後,掌握熟練的服務技能,且收費比較低,普遍在中國的富豪家庭備受歡迎。那麼在中國香港,僱傭服務一向火熱,許多的香港家庭需要僱傭費用照看老人和孩子,好讓自己有時間做好事業。那麼在選擇中介公司時,也會為僱主提供菲傭配對服務,以便能夠找到滿意的菲傭。

正規的家政公司會有合法入境,專業培訓之後的菲傭,通常他們的文化程度交稿,英語水平就好,對於香港地區雙語環境來說,菲傭的英語水平好壞也影響著孩子對英語的學習。在良好的語言氛圍里,孩子也會盡早的從小就掌握了英語。在香港,不少的家政公司選擇菲傭員工,也是因為他們經驗豐富,工作能力強,服務意識高,老人和孩子都能兼顧得到,省去了很多家長們的心。

一般來說,在中介公司尋求菲傭的僱傭服務,會簽訂僱傭合同,而公司也會為需求僱傭服務的客戶進行菲傭配對。比如家裡有年邁老人需要照顧,那麼可以找對老人照顧最為專業,且懂的護理知識的菲傭更合適一些,那麼通過尋找與配對,幫助客戶解決了僱傭的問題。正是憑借著專業,菲傭僱傭服務在香港地區也頗為流行。