加拿大投資移民條件不是都一樣

也許大家都知道,在香港申請移民相對容易,因此很多人為了合法申請香港居民身份證,首先會申請香港工作簽證。除了符合一定的學歷以及其他條件之外,還要繳交香港工作簽證費用不過相比起加拿大投資移民條件這個費用根本不值一提。如果想要投資移民,加拿大每一個省的條件更是都不同。

在眾多省份當中,加拿大的魁北克省條件要求應該是最高的,企業家的淨資產需要達到160萬加元,而且這些都需要證明是合法所得。投資者還要擁有5年的企業管理經驗。曼尼托巴省應該算是加拿大投資移民條件比較低的,家庭淨資產只需35萬加元,不過要求移民者擁有管理者經驗。移民提名成功以後,需要交繳10萬加元的押金用於以後投資,所有押金都可以退還。

想要更加清楚了解加拿大投資移民條件,建議大家找經驗豐富的移民機構進行咨詢,例如需要準備什麼資料,具備什麼條件才能申請,他們會更加清楚。而且,憑借著他們的經驗,可以增加你一次申請即可通過的機會,免去你花去等待的時間,是十分值得的。建議打算移民的朋友,可以慎重考慮。