孩子的成長少不了父母的陪伴

辭職在家帶孩子不是我願意的,但是寶寶沒人照顧,我無法上班,再後來就習慣了,畢竟不願錯過孩子的每一個成長瞬間是每一個父母的願望,而我有幸陪著寶寶成長,記錄下寶寶的點點滴滴。

孩子已經快5歲了,在這5年裡我一直陪著他,小時候跟他說話,到現在跟他一起聊天,一起做遊戲,覺得寶寶特別的懂事會照顧人,會分享。寶寶的懂事和養成好的習慣,也不枉我辭職了。

由於老公一個人在外面打拼,要撐起這頭家確實他承擔了很大的壓力,為了和他分擔,我在寶寶1歲多的時候開了一個嬰兒用品網店,專賣嬰兒用品,而且幾乎都是寶寶一直在用的東西,自己用得好了,再推薦給朋友和買家用,由於誠信經營每個月也有不菲的收入。

對於寶寶的用品,我一向有嚴格的要求,基本很大部分嬰兒用品香港帶回來的,所以我的小店也是專門做信得過的牌子。現在我的小店依然經營者,百天把寶寶送去幼稚園,就去打理我的店,下午把寶寶接回來後,寶寶非常懂事地和我一個打包商品寄快遞。別看他才5歲的小孩子,做起事來還有模有樣,一般我包裝好都是他幫我裝袋和貼快遞單。

我至今仍然慶倖我一直陪著寶寶成長,因為我的全程陪伴和指導,我的不溺愛,寶寶健康成長。