為什麼大品牌需要與Video製作公司長期合作

Video製作在自媒體發展時代看似非常簡單,無需拍攝,通過若干張照片就能製作出基本的video效果。很多傻瓜式的video製作軟件層出不窮,用戶的體驗也非常好,一看就能使用,及其簡單。

可以說video軟件的不斷更新,讓很多video製作公司非常苦惱。在一定程度上,video傻瓜式軟件的簡單易操作讓很多小企業省下了一筆資金。但是實際專業的事情,還需交給專業的人來完成才最具效果。所以,在報價的時候,video製作公司經常是苦笑不得,因為客戶經常會用這些簡單易操作的軟件分分鐘鐘能搞定的例子來討價還價。

不得不解釋一下,一份好的video製作,不是靠若干張圖片拼湊出來的,而是靠拍攝的裝備,拍攝人員的取景技術,後期畫面的處理,音律的搭配以及調節等等配合而成的,這並非單人之力所能達成的。

小企業為了節約成本可能會選擇圖片式的拼湊效果,但是大品牌需要與video製作公司長期合作,因為成本他們會考慮,但是比成本更重要的是品牌的形象。而video的效果就是品牌最鮮明的形象代表。