白事花籃與開張花籃訂購多少錢

無論是白事還是開張,現在都比較流行送花籃,是為了表示自己的一番心意。白事花籃一般由殯葬服務全包,大多數人對這方面沒有太高的要求,所以價格比較適中,幾十元到幾百元的比較常見。有些人為了不讓告別儀式格外冷清,逝者的家人會特意準備多幾個花籃,同時還會寫上沈痛、哀悼等表示敬仰、哀思之情。

相比之下,開張花籃訂購則多元化一些,人們更喜歡上網或者直接到實體店選購。一般來說,價格方面有多種因素決定,首先就是花的品種,便宜的也是幾百也有,貴的可達數千元,一些稀有品種甚至上萬元。開張花籃訂購一般需要提前準備,因為有些複雜的花籃需要比較長的時間來製作。另外,開張花籃在設計上也會更花心思一些。

開張花籃一般在右上角寫上祝貴公司生意興隆之類的祝賀語,右下角落款可以寫個人或者單位。很多公司或者店鋪開張的時候,如果花籃多,而且下款都是名人或者知名的企業,那證明這企業很有面子,大家一定對它刮目相看。

所以,無論是哪一種花籃,其價格都需要根據所採用的什麼花,製作的難易程度來決定。價格有貴有便宜,任君選擇。