美景臺,非薄扶林不可

薄扶林位於香港的西部,以風景優美著稱,可謂是香港的後花園,避暑山莊。歷史上,三藩之亂時期。有兩千餘人避難到此,成為這裡最早的原著居民。 1842年,簽署中英南京條約之後,由於該處茂密的森林,成了英國商人夏日避暑的場所。這裡,山上,山腳下別墅林立。而且有著名的薄扶林公園和號稱遠東規模最大的醫院瑪麗醫院。向遠處望去還能看著輪船到港,景色迷人。 1883年,薄扶林水塘落成由太平山的水引致水塘,為香港提供了自來水。又在此基礎上建立了薄扶林的牧場。薄扶林以北,成立的香港大學。吸引了不少高級人才,入住美景臺

 

1997年香港回歸祖國之後。薄扶林更是迎來了飛速的發展,建立了很多高級別墅區,貝沙灣,就是位於薄扶林地區的高級別墅區,由盈科大衍地產發展有限公司開發設計。內部設計,極盡奢華有大型的住客會所,泳池等。這裡的物業可以媲美法國南部十分適合居住遊玩。薄扶林貝沙灣租金,雖然很貴。但是,在這裡租住一定是別有一番風味。在內部可以享受高檔精緻的設計,體位國內外工匠的匠心獨運,在外部,近看可以有鬱鬱蔥蔥的花草樹木,遠處看以看到香港的海景,往來的輪船,一定美不勝收。