選擇鋼琴導師總有很多問題要問

選擇鋼琴導師是很重要的工作,有的朋友總會有一些新的問題要問,其實我們只要明白這些問題的不同這樣你就可以選擇更好的導師,而且對於大家來說好的鋼琴導師是能夠看出你的缺陷和你的天賦,輔導你慢慢變得更加優秀。

有的朋友的第一個問題就是去哪裡找到好的鋼琴導師呢,有的時候我們選擇一些藝術學院的老師會更好,也有的朋友會選擇一些成名的鋼琴老師,不過這樣你可能沒有太多的時間和導師交流,導師也沒有太多的時間去瞭解你,這也是其中比較無奈的一點。

其次就是我們選擇鋼琴導師之後應該如何開始學習呢,在學習鋼琴的過程中最需要的就是耐心和堅持,如果沒有耐心和堅持可能你會失去很多,可能你會失去很多的成長的快樂和快速成長的機會。

也有的朋友會有疑問選擇年齡大一些的鋼琴導師還是選擇年輕的呢,兩者在本質上沒有差異,只要老師很有技巧就行,往往老的老師他們擁有更多的經驗,但是有的時候教學也有一些局限性,年輕老師多數不拘一格,在教學上也會更加大膽一些;其中和歌唱技巧的學習比較相似,有的時候需要的就是大膽,如果不夠大膽可能最終也無法真正的成功。