願能拋下煩惱輕鬆出遊

images (1)突然間就想出去旅遊了,總覺得心被什麼悶著了,所以想到了逃避!

我果然是個懦弱無能的人,為什麼每次遇到不明白的事情,我的第一反應永遠都是逃避?實際上我明白的,我一直都非常的清楚自己為什麼會出現這樣的狀況,因為不夠魄力,所以做不了大事,儘管我有這個能力,卻還沒有這個權利。

公司註冊的項目命令已經下達下來了,想要儘快完成卻讓我有心無力,報稅就成了一大關卡,領導又卡著不放。其實我認為尋找報稅服務的公司是最好的解決方式,但領導們的意見卻各異,我夾在當中無法行事。

這使得我忽然就想出遊了,來逃避這難以面對的一切,只想做個簡單的人,做著簡單的事情,與大家簡單的交流。我留戀旅途中的歡聲笑語,那是陌生遊人間的相互信任,我滿足沿途的風景,那是大自然為我們保留的淨土。路上的每一朵花有她的故事,路上每一隻鳥兒有她的飲歌,山川湖泊,青山碧水,甚至那古老的人家,都是可以肆意的地方,是空虛心靈的寄託。

我喜歡簡單的生活,喜歡輕鬆自在的生活,心的清澈心的輕盈,願出遊。最好來一次輕鬆自在的長途旅行,原本我就非常的渴望翱翔世界。