準備澳洲投資移民需要先進行綠卡申請嗎

澳洲投資移民,一般指的是132種商業移民,和188類移民,不過申請簽證類別不一樣,要求也是不一樣的。現在澳洲投資移民,可以先進行綠卡申請,拿到綠卡之後再進行投資,不過想要得到這個綠卡申請特權,需要有很成功的生意背景,而且需要在400萬歐元以上的公司營業額,還有就是他所在的公司持股比例至少要佔30%,年齡要在55歲之內,還有最後一個就是近兩年家庭資產要超過150萬澳元。 如果滿足這些條件的話,就會擁有綠卡特權,在擁有綠卡特權之後,再去進行投資,這樣的話我們投資者的利益就得到了保障,極大程度的保護了投資者的利益,不過像我這樣的人,你恐怕是不能擁有這個特權了。 我有一個商業夥伴,現在正準備到澳洲投資移民,他就是行使的這個綠卡特權,聽他說只需要十個月左右,就可以獲得澳洲永久居留的權利。現在的政策就是一個人申請,可以全家人受益,所以他們一家人就準備定居在澳洲了,孩子也可以免費上公立學校,這樣的移民方法我是不考慮了,因為我滿足不了他們的申請要求,所以我現在需要考慮一下別的移民方法。

加拿大投資移民條件不是都一樣

也許大家都知道,在香港申請移民相對容易,因此很多人為了合法申請香港居民身份證,首先會申請香港工作簽證。除了符合一定的學歷以及其他條件之外,還要繳交香港工作簽證費用。不過相比起加拿大投資移民條件,這個費用根本不值一提。如果想要投資移民,加拿大每一個省的條件更是都不同。 在眾多省份當中,加拿大的魁北克省條件要求應該是最高的,企業家的淨資產需要達到160萬加元,而且這些都需要證明是合法所得。投資者還要擁有5年的企業管理經驗。曼尼托巴省應該算是加拿大投資移民條件比較低的,家庭淨資產只需35萬加元,不過要求移民者擁有管理者經驗。移民提名成功以後,需要交繳10萬加元的押金用於以後投資,所有押金都可以退還。 想要更加清楚了解加拿大投資移民條件,建議大家找經驗豐富的移民機構進行咨詢,例如需要準備什麼資料,具備什麼條件才能申請,他們會更加清楚。而且,憑借著他們的經驗,可以增加你一次申請即可通過的機會,免去你花去等待的時間,是十分值得的。建議打算移民的朋友,可以慎重考慮。

加拿大移民好申請嗎?

加拿大移民現在是很多人的選擇,加拿大現在人口老齡化嚴重,缺乏勞動力,所以政府在鼓勵移民,加拿大移民還是比較簡單的,移民的政策相對寬鬆,也沒有語言要求,這時候去加拿大移民還是非常容易的。而且加拿大福利好,不管是生孩子還是養老福利都是非常棒的。加拿大是一個非常有包容性的國家,商業機會也多,食品安全性高。移民的項目也非常多,總有一款適合大家。 移民顧問就是幫助想要移民的人快速移民的,解決移民過程中遇到的所有問題。所以移民顧問需要具備一定的專業知識,選擇一家在移民行業具有較好口碑的專業移民公司是非常關鍵的。移民顧問應該時時關注移民政策的調整變化,全面的深入瞭解顧客的需要,並為他們打造合適的方案。確定好了移民方案之後,告訴客戶需要準備什麼材料,幫助他們準備齊全,給客戶節約時間和金錢,能夠快速的辦理好移民。移民顧問應該積極的配合移民部門的工作,保證順利通過各種申請流程,對客戶做到細心、貼心又熱情。