Pico 去斑多久能夠見到效果?

Pico去斑做完多久才能見效是很多人關心的。做完之後至少需要一個星期的時間才能看到顯著的效果。這是因為皮膚需要一個短暫的修復時間,很多患者在做完pico 去斑之後馬上就想要看到效果,結果並沒有看到效果,而是看到面部好看有芝麻狀的小黑點,還可能出現輕微紅腫的症狀。不過這都是正常的,皮膚需要七到十四天的時間進行恢復。愛美的女性朋友們一定要注意術後的保濕補水和防曬,這樣就能看到皮秒做完之後的神奇效果。

人體的皮膚會隨著時間的飛逝而老化,會出現鬆弛和下垂,皮膚出現松垂主要是因為人體SMAS淺表肌腱膜系統鬆弛了。它是覆蓋在真皮下深層組織,連接脂肪皮下組織和淺層肌肉的一層結締組織薄膜。Hifu是高能聚焦超聲刀,是一種不會產生創傷的超聲技術,能夠直接作用在人體的SMAS層。Hifu擁有高強度聚焦能量的作用,是上個世紀四十年代興起的。以超聲波為能量源,利用其穿透性和可聚焦型,將超聲波發出的超聲能量聚焦於人體SMAS層,讓組織內的膠原蛋白的進行重組而又不會損傷正常組織,hifu效果能夠達到筋膜提升的效果。